Feijão encorpado: não saia sem ele (Michele Médola)
Do meio da cidade a caminho do mato…Mesas de madeira, pimentas, doces, cervejas e o aroma de comida farta no ar. Quase por acaso encontrei o Assim Assim & Assado, de certa forma escondido, entre as folhages das árvores, numa das estradinhas no distrito de Sousas.
As mesas rústicas de madeira cobertas com toalhas quadriculadas, boa parte delas ao ar livre, são parte do clima de roça da casa. O cardápio é bem amplo, com acepipes como bolinhos recheados, porções e cervejas especiais… para começar. Entre os pratos principais, carnes, frangos e acompanhamentos como arroz, farofa, vinagrete, com destaque para o feijão. Feijãozinho caseiro. Mas caseiro de roça, engordado com linguiças e afins. Um caso à parte! Petisque, etc e tal, mas, seja o que for, não saia sem comer feijão!
O Assim Assim & Assado fica na Av. Mario Garneiro, 450, Sousas.
Carne com fritas: fartura!
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