Tacos, burritos e quesadillas (foto: Fernanda Sunega)
Nachos, tacos, burritos, quesadillas e fajitas com o peculiar toque de pimenta. A popularização da cozinha mexicana muito me agrada e, felizmente, Campinas tem boas casas para saciar esse apetite! O El Tambo já comemora uma década na cidade, um feito e tanto para o público exigente que circula por aqui. E já está na terceira casa, no Cambuí, além das unidades de Sousas e Chácara da Barra, a primeira a abrir as portas. Para molhar a garganta, bebidas refrescantes como mojitos, margaritas e pisco sour, além de cervejas importadas e nacionais, oito tipos de tequila e carta de vinhos. Na época da inauguração do El Tambo, em 2004, a casa era de um peruano que teve como proposta trazer a culinária latino-americana para Campinas. Embora tenha dado consultoria aos novos proprietários, há três anos, eles é que deram a ‘cara’ do restaurante de hoje.
O que importa mesmo é que, depois de se fartar e ouvir o tradicionalíssimo som de um mariachi, dá para encerrar a comilança com uma sobremesa típica, como os minichurros com doce de leite, minha maior tentação. E ainda participar da campanha para concorrer a uma viagem a Cancun! Aaah! O El Tambo fica na Av. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797, Chácara da Barra; Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, 2230, Sousas, e Rua Sampainho, 336, Cambuí. Tel.: (19) 3294-1053
Nachos com acompanhamentos (Fernanda Sunega)
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