Conversa de cidade

Comidinha farta e saborosa na Cantina do Zuza

por Mirza Pellicciotta
Publicado em 2 de março de 2014

Bifão do Zuza: contra-filé grelhado com alho frito (foto:Michele Médola)

Já tinha ouvido falar e enfim fui conhecer a Cantina do Zuza. Mas não a primeira unidade, no Bosque, aberta em 1996, e sim a segunda, que fica no Guanabara, no lugar onde ficava o antigo bar Dalì e sei que abriu as portas há pouco tempo. Boa parte do restaurante fica no quintal da casa, em meio a árvores e jardins, o que é muito agradável. Vale pedir o prato mais propagandeado pela casa, o Bifão do Zuza, um contra-filé alto e grelhado coberto com lascas de alho frito, que vêm crocante, e acompanhado por arroz, bem soltinho e al dente, feijão bem temperado, vinagrete e farofa. Muito saboroso  e na textura ideal.  Música ao vivo, sem exagero na altura do som, acompanha a refeição. Os preços são honestos e os pratos, individuais, bem servidos. Ainda pretendo experimentar outros pratos do cardápio, como a feijoada, o parmegiana…. A segunda unidade da Cantina do Zuza fica na Rua Frei Antonio de Pádua, 1521, Guanabara.

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74