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Surpreendentes combinações latinas do El Tambo

por Hélio Costa Júnior
Publicado em 23 de junho de 2013

 

Ceviche de camarão com nachos. (Foto: Fernanda Sunega)

O restaurante El Tambo incrementou o cardápio há menos de um mês e caprichou ainda mais nos pratos com sabores latinos, que contemplam as culinárias de México, Cuba, Peru, Uruguai, Argentina e tantos outros que primam por oferecer as combinações de ingredientes mais quentes para agradar ao paladar, em todos os sentidos. Especialmente no literal, com toques apimentados, sempre ao gosto do cliente. Frutos do mar, carnes e a quinua ganharam ainda mais destaque no novo cardápio.  Há cortes bovinos especiais, como a tapa de quadril, que é a tentadora picanha argentina, e o bife de ancho. A parrillada, presente no novo cardápio, é prato farto e traz linguiça, chorizo, tapa de quadril e bife de ancho. A quinua surpreende em forma de risoto, de shitake, abobrinha ou camarão. 

Porém, vale começar com a saborosíssima entrada de ceviche, disponível em três versões. O de camarão é bem servido, com tenros exemplares do crustáceo marinados no maracujá e com tiras fininhas de pimenta. Crocantes nachos acompanham o ceviche. E ainda tem as bebidas, com mais de 18 tipos de cervejas latinas e coquetéis diversos com ou sem álcool. Os Nazca e Chicama surpreendem pela combinação. E não têm álcool. Ah, e para fechar tudo, a boa música, com música latino! O El Tambo tem duas unidades, na Chácara da Barra e em Sousas, onde o clima de baladinha é mais forte. Qualquer seja o ritmo do dia, o cardápio e o ambiente são iguais nas casas. Em Sousas, o El Tambo fica na Av. Dr. Jesuíno Marcondes Machado, 1797 e na Chácara da Barra, Av. Dr. Antonio Carlos Couto de Barros, 2230.  Informações:  www.eltambo.com.br ou (19) 3294-1053.

 

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