Consoantes Reticentes…

Jantar feliz no Outback Steakhouse

por Marcelo Sguassábia
Publicado em 20 de fevereiro de 2013

Suculentos cortes bovinos, especialmente temperados e grelhados, para um deleite de jantar. Como fã do cardápio do Outback Steakhouse, adorei o Happy Dinner. E, embora a carne seja a estrela da mesa, ela não vem só nesta promoção da casa, que já esta em vigor e segue até o dia 28 de fevereiro,  de domingo a quinta-feira (exceto feriado), a partir das 18h. Para ser condizente com o nome, o cardápio traz opções para deixar o jantar muito feliz mesmo. A primeira dúvida é diante da escolha entre três saladas para iniciar a sessão gastronômica: a clássica Caesar, a harmoniosa Salada da Casa e a peculiar El Ranchito Salad, com toques mexicanos. O ponto alto é a carne, também um trio de opções que, de tão boas, torna tentadora e complicada a tarefa de decidir qual vai ao prato. O Rockhampton Ribeye, de 240 g, é um corte nobre da costela bovina, saborosíssimo e macio. Ótima oportunidade para se deixar levar por essa textura e agradar ao paladar sem medo de errar. O Grilled Peppered Strip tem o mesmo tamanho e leva um ardente e especial toque de pimentas pretas moídas, servido com molho à base de vinhos de cabernet e merlot. E, o Outback Special, tradicional  miolo de alcatra de 225g, sempre bem-vindo e certo do agrado. Para guarnecer, são nove opções à escolha, dentre as  tantas versões de batatas do Outback e o arroz da Tasmânia, que tem uma combinação única.  Chope, cerveja long neck, uma taça de vinho Banrock ou de Portillo complementam o pacote do Happy Dinner, de R$ 45,90. O Outback tem duas unidades em Campinas, no Shopping Iguatemi e no shopping Parque D. Pedro.  Já quero repetir!

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