Adoro risotos e acertar a mão no preparo e na apresentação é fundamental neste tipo de prato. Os grãos de arbóreo devem ser preparados para que no final estejam al dente e tenros ao mesmo tempo. A cremosidade que une os grãos e o sabor equilibrado fazem dos risotos pratos requintados e ideais para toda ocasião. Sem mais delongas, é a oportunidade de aproveitar o Festival do Risoto do Matisse Restaurante, que traz menu inédito no cardápio da casa. E já que risoto é a grande especialidade do chef Antonio Batista, ele caprichou na seleção de ingredientes para compor este rol de delícias, que entraram no cardápio do jantar, no dia 20 de agosto, e seguem até 1º de setembro. Para ficar com água na boca, eis as estrelas do menu: risoto de camarão com tomates frescos e aspargos, risoto de carne seca com abóbora, risoto de chouriço serrano com açafrão, risoto de bacalhau com brócolis, risoto de cogumelos frescos com presunto pata negra. Escolha deliciosamente difícil… Os pratos custam R$ 45,00. Informações: (19)2117-4203. O Matisse fica no hotel Royal Palm Residence, Rua Conceição, Centro.
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