Bacalhau está entre as minhas preferências gastronômicas. Adoro todos os pratos que levam bacalhau e por isso é tão gostoso ir ao City Bar, no burburinho do Cambuí. Um boteco despojado, em que os clientes disputam uma das mesas na calçada – ao lado do trânsito da Júlio de Mesquita e do Centro de Convivência – e é repleto de delícias na estufa, tendo o bacalhau como carro-chefe. A começar pelo bolinho, autointitulado o ‘melhor do mundo’. Crocante e macio ao mesmo tempo, é bem acompanhado por cerveja gelada ou um bom vinho! Mas as opções com bacalhau do City vão além do petisco. E uma das maravilhas é a torta de bacalhau. Regue com azeite e deleite-se. Divina! Às sextas-feiras, o almoço do boteco tem bacalhoada e o bacalhau à Nazaré. Os pratos são bem servidos, dá para até três pessoas. Sempre uma boa opção! Em Campinas, a Casa do Bacalhau, que fica no Guanabara, também é um primor nos quitutes com o ingrediente. Preciso dar uma passada lá para matar a saudade e a fome!
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74