Dia dos Namorados

Maialini tem cardápio especial na semana anterior ao Dia dos Namorados

5 de junho de 2017

Para celebrar o Dia dos Namorados, o chef Nicholas Callejas, à frente do restaurante campineiro Maialini, decidiu trazer uma proposta diferente. No lugar do tradicional jantar romântico no dia 12 de junho, a ideia foi adiantar as comemorações e, de quebra, prolongá-las. É por isso que o cardápio especial para celebrar esse momento fica disponível desde a quinta-feira (8) até o domingo (11), no almoço ou jantar. “Fizemos um menu especial de quinta-feira a domingo, mesmo porque o Dia dos Namorados esse ano cai na segunda-feira, que é uma data na qual poucos casais conseguem se programar para sair. Além disso, pensamos em deixar os pratos especiais disponíveis por mais dias para permitir que todos consigam se programar para a comemoração”, observa o chef.

Para os casais que apreciam o universo gastronômico e valorizam as experiências à mesa, as receitas desenvolvidas por Callejas especialmente para essa ocasião convidam à visita à casa. Serão três opções de entradas, quatro de pratos principais e duas de sobremesa. Para começar, é possível escolher a deliciosa combinação de ovo poche, ragù de cogumelos e purê de batata, ou ainda o caldo de feijão para os que preferem uma opção mais quente. Também há um involtini de carne e salada entre as criações especiais das entradas. 

Nos principais, a escolha fica entre o fettuccine com bacalhau, o peixe da semana com risotto de limão, a barriga de porco e hibisco ou um suculento mignon com crosta de ervas e verduras. E ainda há as sobremesas, claro. O cliente pode escolher entre uma refrescante pavlova com creme de framboesa ou um brownie com mousse de cappuccino e espuma de leite para finalizar a refeição. Todas essas opções (uma entrada+ um prato principal + uma sobremesa), têm o valor de R$ 100 reais por pessoa. Lembrando que o cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados fica disponível de quinta-feira (8) até o domingo (11), no almoço e jantar, mediante reserva.

“Negroni Week”

Além do cardápio especial, nesta semana anterior ao Dia dos Namorados, entre 6 e 11 de junho, a casa também traz o “Negroni Week”. Um dos drinks mais pedidos em bares e restaurantes de todo o mundo, composto de gin, vermute e campari _ principais ingredientes _ ganha destaque no Maialini por uma causa especial: a cada drinque vendido, parte do valor será revertido para uma instituição de caridade.

A iniciativa surgiu no exterior e chegou ao Brasil há pouco tempo, tendo sua 3ª edição este ano, promovida pela Campari e acontecendo em mais de 100 bares e restaurantes ao redor do país. Diferente de outros eventos do gênero, não haverá descontos ou promoções. O grande objetivo é unir o prazer de um bom drinque à uma boa causa.

No Maialini, que já tem uma área de coquetelaria bem definida e versátil, a ideia de aderir ao projeto foi quase que imediata. 

Para participar do projeto, cada bar precisa se increver no site da “Negroni Week”. A partir daí, é escolhida uma instituição que vai receber as doações, a partir de uma lista pré definida pela equipe organizadora. Assim que se inscreve, o bar já faz uma doação imediata, aliás. O interessante é que os participantes também podem voltar após a “Semana do Negroni” para fazer doações extras.

Serviço:

Semana dos Namorados e “Negroni Week”
Local: Maialini. Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas. (19) 2515- 2738
Horário de funcionamento: almoço de terça a sexta-feira, das 12h às 14h30; aos sábados e domingos, das 12h30 às 15h30. Jantar de terça a sexta-Feira, a partir das 18h30. Aos sábados, das 19h até o último cliente

Menu especial Namorados – 08 a 11/06 (almoço ou jantar): R$ 100 por pessoa
“Negroni Week” – 06 a 11/06, parte da renda da venda do drink Negroni é revertida para uma instituição de caridade

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