Nesta quinta-feira (26), às 20h, o restaurante Esquinica, em Campinas, promove o evento “Sabor Flamenco”, um jantar especial, em clima de dança flamenca, com o tradicional prato da culinária espanhola, a paella, assinado pelo chef Lucas Batista.
O convidado especial da noite é o bailaor flamenco Fabio Rodriguez. A apresentação ainda contará com a presença do Corpo de Baile do Café Tablao e das solistas Lila Cesarino, que dirige o grupo atualmente, e Karina Maganha, diretora artística do Café Tablao. Também integram o show os músicos Denis Sartorato e Fernando de Marilia na guitarra flamenca, com cante de Helena de Los Andes.
O Esquinica chegou a Campinas no ano de 2011 trazendo à cidade um conceito gastronômico aos sabores da cozinha espanhola. O evento “Sabor Flamenco”, que alia a gastronomia com música e dança, já contou com duas edições em 2014.
Show de flamenco
Local: Restaurante Esquinica. Av. José de Sousa Campos, 425, Cambuí – Campinas. (19) 3755-8027
Data: 26 de março
Horário: 20h
Entrada: R$ 80. Bebidas à parte
Reservas: (19) 3755-8027. Os ingressos também estão disponíveis no Café Tablao (Av. Jesuíno Marcondes Machado, 1063, Jardim Planalto – Campinas)
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74