Gastronomia

Restaurante Quiota promove harmonização de pratos com cervejas artesanais

20 de junho de 2013

As cervejas artesanais e especiais, importadas ou nacionais, conquistam espaço nas refeições dos brasileiros em restaurantes ou em festas domiciliares. Mas o que muitas pessoas desconhecem é qual a harmonização correta entre os vários tipos de bebidas e as diversas opções gastronômicas oferecidas.

Pensando neste novo público mais exigente, o restaurante Quiota Cozinha Contemporânea, em Campinas, realizará no dia 6 de julho o evento “Harmonização de Cerveja”, com vagas limitadas.

Para desenvolver e apurar o paladar dos clientes, o proprietário e chef do Quiota Diego Calvi, também professor de Gastronomia da Universidade São Francisco, elaborou um cardápio com quatro opções de pratos e quatro cervejas importadas de diferentes aromas e sabores: Salmão Affumicato com cerveja Erdinger Urweisse, Gnochi de Abóbora acompanhado de Urthel Hop-It, Suprema de Pato e La Trappe Triple e Torta de Musse de Chocolate com uma Kriek Boon.

As inscrições, ao custo de R$ 90 por pessoa, podem ser feitas no próprio restaurante ou pelo telefone (19) 2121-0417.

Serviço:

Harmonização de Cerveja
Local: Quiota Cozinha Contemporânea. Rua Padre Almeida, 537, Cambuí – Campinas. (19) 2121-0417
Data: 6 de julho
Horário: 20h30
Entrada: R$ 90

Fonte: assessoria de imprensa 

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