Foto - crédito: divulgação
O renomado Bistrô La Palette, localizado no Royal Palm Plaza Resort, é um dos restaurantes participantes da 22ª edição da “Campinas Restaurant Week”. O festival gastronômico, que ocorre de 12 de setembro a 12 de outubro de 2025, oferece uma oportunidade única para o público saborear a tradicional culinária francesa do restaurante com um menu de valor fixo.
👉 Mais gastronomia? Acesse nossa agenda de eventos gastronômicos.
O chef executivo Marcelo Pinheiro elaborou um cardápio sofisticado, com opções cuidadosamente distribuídas entre entradas, pratos principais e sobremesas. Os visitantes podem escolher entre duas opções de entrada: mesclun de folhas com pupunha assado, camarão poche e vinagrete tropical; ou crepe de cogumelos na manteiga de limão siciliano e chips de parma.
Para o prato principal, o La Palette oferece três opções: fettuccine ao creme do chef com aspargos, tiras de frango e tuile de manjericão; filet mignon com crosta de ervas ao molho poivre vert, aligot e tuile de parmesão; e costeleta de salmão ao molho provençal com risoto de arroz negro e alho porro. Para a sobremesa, as opções são crepe suzete com sorvete de baunilha ou torta crocante de chocolate ao creme de avelã.
Aberto tanto para hóspedes quanto para o público em geral, o La Palette Bistrô é considerado um dos principais restaurantes do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74