
Foto – crédito: divulgação assessoria de imprensa
O restaurante Kilimanjaro está celebrando 28 anos e traz uma série de novidades de novidades, entre elas o relançamento de quatro pratos que marcaram a trajetória da casa em Campinas. O restaurante também oferece uma nova carta de vinhos, incluindo rótulos sem álcool e de baixa caloria, e a criação do “Espaço Kili”, com a possibilidade de reservar a casa para eventos. E tem mais: na semana do aniversário, comemorado oficialmente em 28 de maio, quem jantar na casa localizada no Galleria Shopping ganhará como cortesia uma taça de espumante para brindar a data.
“Estamos completando 28 anos de história no dia 28 de maio e queremos que esse momento seja tão especial para nossos clientes quanto está sendo para nós. Por isso, preparamos diversas ações e estamos trazendo de volta, por tempo limitado, pratos ‘queridinhos’ que fazem parte de nossa história e que até hoje são muito pedidos pelos fãs do Kili”, conta Maria Cecilia Borghi, proprietária do restaurante.

Foto – crédito: divulgação assessoria de imprensa
Com o tema “Reviver grandes sabores nunca sai de moda”, os clássicos Kili que voltam temporariamente ao cardápio são a Salada Malaui, composta por alface americana, frango defumado, abacaxi, cenoura, uvas passas brancas e castanhas, com molho à base de iogurte e cream cheese light, temperados; Mignon em Crosta, steak de filé mignon na crosta de ervas, acompanhado por risoto de cogumelos, cenouras, palmitos grelhados e tomatinhos; Burguer Babwa, hambúrguer feito na casa, pão especial com gergelim, cheddar, bacon, alface e tomate, acompanhado de fritas, e a sobremesa Delícia de Nutella, que traz camadas crocantes de biju, rodelas de banana, Nutella e um toque de caramelo, finalizada com crocante de caju.
Já a nova carta de vinhos, assinada por Diego Arrebola, eleito por três vezes como “Best Brazilian Sommelier”, reúne as principais tendências do setor e valoriza também a vinicultura nacional, cada vez mais relevante no cenário mundial. A seleção traz mais de 80 opções e inclui rótulos zero álcool da Vinoh, entre eles um Chardonnay, um Merlot e um Rosé, além de vinhos de baixas calorias, como o Rosé Winess.
“Pensamos em uma carta completa e moderna, com rótulos que irão harmonizar perfeitamente com os pratos da casa, e demos uma atenção especial aos vinhos sem álcool e também aos de baixas calorias, que são uma tendência e possuem completa sinergia com a culinária saudável do Kilimanjaro”, afirma Arrebola.

Foto – crédito: divulgação assessoria de imprensa
Desde sua inauguração, o Kilimanjaro propõe uma experiência que busca satisfazer os cinco sentidos. O restaurante exclusivo do Galleria Shopping oferece uma experiência gastronômica completa em um ambiente agradável e acolhedor, junto aos famosos jardins do empreendimento. O cardápio é contemporâneo e diversificado, com ingredientes que exploram sabores, perfumes e texturas, buscando proporcionar equilíbrio, saúde e bem-estar.
“Sempre acreditamos que a boa comida é a natural, preparada com sal, ervas e alimentos frescos, sem aromatizantes e conservantes e com muita verdade. E essa verdade ultrapassa a cozinha, chega à mesa e participa das histórias de cada cliente. Cada momento vivido nas mesas do Kili merece ser comemorado e valorizado”, ressalta a proprietária.
E a partir deste mês, a casa passa a aceitar reservas para eventos para grupos de 15 a 40 pessoas, que contarão com cardápio fechado a preços diferenciados.
Kilimanjaro Restaurante
Local: 1º piso do Galleria Shopping. Rod. Dom Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas
Horários de funcionamento: de segunda a sábado, das 11h45h às 22h; aos domingos e feriados, das 11h45h às 20h
Reservas para o “Espaço Kili” (eventos): podem ser feitas pelo WhatsApp (19) 99206-4258
Mais informações: www.kilimanjarorestaurante.com.br / @kilimanjarorestaurante
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74