
Foto: pratos do Salsa con Ají. Crédito: divulgação RW
Atualizado em 17 de abril
A 21ª edição da Campinas Restaurant Week, que começou no dia 20 de março de 2025, termina neste domingo de Páscoa, dia 20 de abril, reunindo 37 estabelecimentos, sendo 34 de Campinas e três de Jundiaí.
O evento oferece menus completos – ou seja, entrada, prato principal e sobremesa – a preços fixos e promocionais em três categorias (tradicional, plus e premium) com valores que variam de R$ 54,90 a R$ 109,00 no almoço e/ou no jantar.
E para facilitar a busca, o Campinas.com.br reuniu em um roteiro abaixo todos os estabelecimentos participantes desta edição do festival gastronômico e seus respectivos cardápios. Também é possível conferir no site do evento restaurantweek.com.br.
(*Possíveis alterações nos restaurantes e no site do evento poderão não estar atualizadas no roteiro abaixo).
Restaurantes participantes da “21ª Campinas Restaurant Week” – 2025:
(atenção aos dias e horários que cada participante oferece o menu do festival)
Mow
Rua Teresa Zogbi Geraij Mokarzel, 52 – Barão Geraldo, Campinas
Horário de funcionamento: segunda, terça e quinta: 17h às 22h; sexta, sábado e domingo: das 12h às 15h e das 17h às 22h
Almoço
Entrada:
Palmito Assado (servido dentro da casca, com azeite e pimenta)
Ou
Corn Ribs (milho cozido e frito com temperos especiais)
ou
Couve Flower (mistura crocante de temperos, servido com molho agridoce, gergelim e amendoim)
Prato principal:
Bim Bim Bap (releitura do prato coreano com arroz, legumes grelhados e tofu)
Ou
Assado de Nata (nata de soja recheada com mix de shimeji branco e preto, cream cheese, purê de cenoura caramelizada e farofa de castanha-do-pará) Ou
Mow à Passarinho (nata de soja temperada e empanada no pão integral, com tomate, maionese da casa, broto de alfafa e alface americana)
Ou
Pad Thai (macarrão de arroz com tofu grelhado, limão pepper, óleo de gergelim torrado, broto de feijão e molho de tahine)
Sobremesa:
Churros
Ou
Brownie com Sorvete
Jantar
Entrada:
Mowffalo Wings (proteína de soja desfiada e envolta em folha de arroz, servida com molho especial)
Ou
Mil Folhas de Batata (lâminas de batata intercaladas com mozzarella e toque de dijon)
Ou
Couve Flower (igual ao almoço)
Prato Principal:
Assado de Nata
Ou
Polpettini de Lentilha (lentilha recheada com mozzarella, purê de mandioquinha com batata e aspargos no azeite de manjericão)
Ou
Berinjela à Parmegiana (servida com arroz com quinoa vermelha e batata canoa)
Ou
Mow à Passarinho
Ou
Pad Thai
Sobremesa:
Cheesecake (base de castanhas, geleia de frutas vermelhas e crocante aromático)
Naturol
Rua Antonio Lapa, 642, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: segunda a sábado: das 11h30 às 14h30
Almoço
Entrada:
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ou
Salada verde com vinagrete de manga
Prato principal:
Saint Peter ao molho de frutas silvestres, acompanhado de purê de raízes
Ou
Filé Mignon Demi Glacê com risoto Nero
Ou
Lasanha Vegana, acompanhada de risoto Nero e legumes no vapor
Sobremesa:
Brownie sem glúten com doce de leite fit
Ou
Brigadeiro de colher com cocada cremosa
Queijos e Amigos
Rua Dona Luísa de Gusmão, 521, Vila Nogueira – Campinas
Horário de funcionamento: segunda: das 8h às 19h | terça a sexta: das 8h às 23h
Almoço
Entrada:
Cestinha de queijo Meia Cura com mix de folhas, tomate cereja, molho de laranja e mostarda
Ou
Mini quiche de alho-poró com parmesão, servida com salada
Prato principal:
XIX – Costela à Policarpo (costela assada servida com molho especial de café e purê de mandioca rústico)
Ou
Talharini ao pesto com tiras de mignon e queijo Gomeiral
Ou
Risoto de cabotiá com gorgonzola dolce
Jantar
Entrada:
Bruschetta Caprese — Pão de fermentação natural com requeijão de corte (Bom da Fazenda de Divinolandia)
Ou
Folhada de cogumelo — Folhada crocante de shitake, cebolinha, com queijo tipo Saint Marcellin (Serra das Antas-Minas)
Prato principal:
XIX – Mignon à Policarpo — Em homenagem a um antigo barão do café de Campinas, medalhão de mignon servido com molho especial de café e talharini na manteiga Atalaia (Amparo)
Ou
Talharini à Matriciana — Talharini à matriciana (molho à base de caldo de legumes, tomate), servido com uma gema de ovo e finalizado com queijo Sol do Japi (Queijaria Pé do Morro Jundiaí)
Ou
Vegetariano: Risoto de cogumelo Paris – Risoto de cogumelo Paris, tomate e queijo Marandú (Queijaria Quinta de Santana Canastra) *Prato vegetariano
Sobremesa:
Majestoso — Em homenagem à Ponte Preta, Banana crocante empanada na farinha Panco com doce de leite cremoso de búfala (Queijaria Montezuma em São João da Boa Vita) e gelato Pallure
Ou
Brinco de Ouro — Em homenagem ao Guarani, Mousse de limão, gelato Pallure, finalizado com farofa de pistache
Quintal da Giffa (Jundiaí)
Rua Trenton, 106 – Parque do Colégio, Jundiaí
Horário de funcionamento: almoço – terça a domingo: 12h às 15h; Jantar – terça a sábado: 18h às 22h30
Almoço
Entrada:
Salada Mix de Folhas com azeitonas pretas, croutons e lascas de parmesão
Ou
Bruschetta de Fonduta (pão de malte crocante com fonduta de queijo, damasco e nozes)
Prato principal:
Almôndegas Suínas à Belga com molho napolitano e fettuccine ao molho bechamel
Ou
Risoto Mediterrâneo com camarão e alecrim fresco
Ou
Picadinho Especial de alcatra com molho de cogumelos, bacon, ervilhas, chips de banana e arroz de açafrão
Ou
Fettuccine al Pesto
Sobremesa:
Macedônia de Frutas
Ou
Crème Brûlée
Jantar
Entrada:
Mascarpone Tre Formaggi (creme de mascarpone com três queijos e tomates confit)
Ou
Carpaccio de Roast Beef com tapenade de azeitonas e cebola roxa
Prato principal:
Bombom de Alcatra ao Risoto de Tomate
Ou
Schnitzel de Filé Mignon Suíno com aligot
Ou
Saint Peter ao Molho de Mostarda e Mel
Ou
Fettuccine al Pesto
Sobremesa:
Gelato de Creme com Calda de Framboesa e IPA
Ou
Crème Brûlée
Trankilo Burriteria
Rua Barreto Leme, 2236, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: domingo a quinta: 11h30 às 17h e 17h às 22h30; sexta e sábado: 11h30 às 18h30
Almoço
Entrada:
Mandioca com Guacamole (mandioca frita com guacamole e chilli, acompanha nachos)
Ou
Quesadilla Shjimei (quesadilla de mix de queijos e shimeji, acompanha guacamole)
Ou
Karaage a Passarinho (pedaços de frango empanados e fritos, guacamole e molho agridoce ou picante, acompanha nachos)
Prato principal:
Viradinho (releitura do Virado à Paulista, com pernil suíno, arroz no limão, feijão preto, banana, couve, pico de gallo e queijo prato. Versão vegetariana com fajitas de vegetais: mix de pimentões, abobrinha e cenoura)
Ou
Atolado (burrito inspirado no prato Vaca Atolada, com carne bovina, mandioca no chilli, arroz mexicano, cheddar ralado e coentro. Versão vegetariana com fajitas de vegetais: mix de pimentões, abobrinha e cenoura)
Ou
Burrito a Passarinho (karaage – pedaços de frango empanado, sour cream, chutney de manga, queijo prato, folhas e cebolinha)
Sobremesa:
Burritinho de Inverno (burrito de doce de leite com banana e canela)
Ou
Churros com Doce de Leite
Jantar
Entrada:
Quesadilla Shjimei (quesadilla de mix de queijos e shimeji, acompanha guacamole)
Ou
Polpetone de Falafel (polpetone de falafel com queijo maçaricado, coberto com chilli, acompanha nachos e guacamole)
Ou
Mandioca com Guacamole (mandioca frita com guacamole e chilli, acompanha nachos)
Prato principal:
Burrito à Grega (burrito inspirado no prato brasileiro, com shimeji, arroz à grega – cenoura, uva-passa e cebolinha – pico de gallo, maçã e queijo prato)
Ou
Viradinho (releitura do Virado à Paulista, com pernil suíno, arroz no limão, feijão preto, banana, couve, pico de gallo e queijo prato. Versão vegetariana com fajitas de vegetais: mix de pimentões, abobrinha e cenoura)
Ou
Atolado (burrito inspirado no prato Vaca Atolada, com carne bovina, mandioca no chilli, arroz mexicano, cheddar ralado e coentro. Versão vegetariana com fajitas de vegetais: mix de pimentões, abobrinha e cenoura)
Ou
Burrito a Passarinho (karaage – pedaços de frango empanado, sour cream, chutney de manga, queijo prato, folhas e cebolinha)
Sobremesa:
Burritinho de Inverno (burrito de doce de leite com banana e canela)
Churros com Doce de Leite
430 Gradi Giorno
Rua São Pedro, 106, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: almoço – terça a domingo: 11h às 15h; Jantar de domingo a terça – 18h às 22h; jantar de sexta e sábado: 18h às 23h
Almoço
Entrada:
Polenta frita com geleia de pimenta
Ou
Salada de rúcula baby com semente de quinoa, manga e cebola roxa
Ou
Queijo coalho com calda de rapadura
Prato principal:
Nhoque de mandioca com requeijão de corte, parmesão e sálvia fresca
Ou
Nhoque de mandioca com ragu de Carne Seca
Ou
Espaguete Alla Nortista — Releitura do baião de dois, com carne seca, pernil, queijo coalho e pimenta de cheiro
Ou
Risotto de pupunha
Ou
Salada de feijão verde
Sobremesa:
Mousse de Caju com calda de rapadura e crumble de castanha de caju
Ou
Torta de chocolate com cacau em pó e sorvete de cupuaçu
Ou
Nana banana — Banana assada com creme de mascarpone e crumble de rapadura
Jantar
Entrada:
Salada 430 Gradi — Mix de folhas com quinoa temperada, cebola roxa e Manga Palmer, e banana chips
Ou
Crostini de azeite e parmesão — Acompanha pesto de manjericão e molho de tomate
Ou
Crostini recheado de muzzarella e parmesão — Acompanha molho pesto de manjericão e de tomate
Prato principal:
Nortista pizza — Releitura do baião de dois com carne seca, pernil, pimenta biquinho, pimenta de cheiro e queijo coalho
Ou
Salaminho — Pizza de salame apimentado com melado de rapadura
Ou
Oxente calabresa — Pizza de calabresa artesanal acebolada, com pimenta de cheiro e tomilho
Ou
É massa — Pizza de presunto cru italiano e rúcula baby, finalizada com lascas de grana padano
Ou
Barril dobrado — Pizza de camarão com molho de tomate importado, muzzarella fresca, catupiry e requeijão de corte
Ou
Abroba e queijo Xique — Pizza de abobrinha com burrata e raspas de limão
Ou
Manerinha — A clássica pizza Marinara de molho de tomate importado, manjericão, orégano, azeite e alho laminado com um toque de tempero baiano
Sobremesa:
Mousse de Caju com calda de rapadura e crumble de castanha de caju
Ou
Torta de chocolate com cacau em pó e sorvete de massa de mandioca sabor cumaru “a baunilha brasileira”
Ou
Nana banana — Banana assada com creme de mascarpone e crumble de rapadura
Ou
Tostado de Creme de Avelã — Fatia de crostini coberto de Creme de Avelã, finalizado com mix de castanhas de Caju e Castanha do Pará
Abraccio – Shopping Iguatemi Campinas
Horário de funcionamento: segunda a quinta: 12h às 15h / 17h30 às 22h30; sexta e sábado: 11h30 às 23h; domingo: 11h30 às 22h
Almoço
Entrada:
Carbonara Bites – Bolinhos de risotto feitos com arroz arbóreo e pancetta. São crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados por um saboroso molho carbonara. 3 unidades
Ou
Salada Caesar – Alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas da casa, queijo parmesão e molho caesar
Prato principal:
Spaghetti Mignon – Spaghetti preparado com molho Alfredo, acompanhado de tiras de filet mignon suculento, e um delicioso mix de queijo parmesão e blue cheese. Retire o filet mignon e torne esse produto vegetariano. (O produto não contém carne de origem animal, mas contém leite e/ou seus derivados em sua composição)
Ou
Carbonara di Roma – Spaghetti servido com um cremoso molho de parmesão, pancetta e gema de ovo. Disponível também na versão sem ovos. Retire a pancetta e torne esse produto vegetariano (O produto não contém carne de origem animal, mas contém ovo, leite e seus derivados em sua composição)
Ou
Lasagna Bolognese – Lasagna preparada com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, mozzarella e parmesão, e nosso molho pomodoro
Sobremesa:
Palha Italiana Duo – Torta de palha italiana de chocolate meio amargo e chocolate branco. Esse produto contém leite e seus derivados em sua composição
Ou
Quadrato di Cioccolato – Uma fatia de bolo de chocolate, recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda de chocolate
Jantar
Entrada:
Carbonara Bites – Bolinhos de risotto feitos com arroz arbóreo e pancetta. São crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados por um saboroso molho carbonara. 3 unidades
Ou
Salada Caesar – Alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas da casa, queijo parmesão e molho caesar
Prato principal:
Gnocchi Marsala – Gnocchi de massa de batatas ao molho Alfredo, acompanhado de tiras de filet mignon com cogumelos salteados. Finalizado ao molho reduzido de vinho marsala e prosciutto crocante
Ou
Gnocchi di Capri – Gnocchi de massa de batatas, cremoso molho de parmesão com um toque de camarão, acompanhado de camarões frescos grelhados e finalizado com prosciutto crocante
Ou
Linguine Mediterrâneo – Linguine preparado ao molho de tomate cubetti temperado. Servido com camarões grelhados e lula
Sobremesa:
Palha Italiana Duo – Torta de palha italiana de chocolate meio amargo e chocolate branco. Esse produto contém leite e seus derivados em sua composição
Ou
Quadrato di Cioccolato – Uma fatia de bolo de chocolate, recheado com ganache de chocolate meio amargo, coberto por calda de chocolate
Arlindo’s Restaurante
Rua Olavo Bilac, 450, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: terça a domingo – almoço das 11h às 15h30; quinta a sábado – jantar das 18h30 às 22h30
Almoço
Entrada:
Salada — Mix de folhas, cenoura ralada, tomates cereja e muçarela de búfala em cubos
Ou
Beringela temperada da casa com fatias de pão
Prato principal:
Medalhão de mignon c/ molho de mostarda, acompanha purê
Ou
Abadejo grelhado ao molho de maracujá, acompanha purê
Ou
Filé a Vilalva — Filé Mignon à milanesa, coberto com requeijão, muçarela, cenoura, ervilha e aspargo. Acompanha arroz e batata palha da casa
Sobremesa:
Pudim de leite condensado
Ou
Panna Cotta
Jantar
Entrada:
Casquinha de Siri
Ou
Camarão médio empanados e recheados com requeijão — 2 unid
Prato principal:
Escalope de Filé Mignon ao molho de nozes e tagliarini na manteiga
Ou
Salmão grelhado ao molho de alcaparras com legumes e arroz à grega
Ou
Filé a Vilalva — Filé Mignon à milanesa, coberto com requeijão, muçarela, cenoura, ervilha e aspargo. Acompanha arroz e batata palha da casa
Sobremesa:
Pudim de leite condensado
Ou
Pudim de claras com baba de moça
Calle 54 – Jundiaí
Av. 9 de Julho, 3333, Anhangabaú – Jundiaí 
Horário de funcionamento: segunda a sexta, 12h às 15h e das 18h às 21h45; sábado, 12h às 22h; domingo, 12h às 20h
Almoço
Entrada:
Buffet de Salada (Disponível de Segunda a Sexta)
Ou
Salada Juliana (Disponível de Sábado e Domingo)
Ou
Pão de Alho
Ou
Choripan grelhado com Provolone
Ou
Mini Pastéis de Cupim com Queijo
Prato principal:
Shoulder grelhado — com 1 acompanhamento
Ou
Babybeef grelhado — com 1 acompanhamento
Ou
Bombom grelhado — com 1 acompanhamento
Ou
Lomo grelhado — com 1 acompanhamento
Acompanhamentos:
Papas Fritas, Legumes grelhados, Brócolis picante, Arroz branco, Arroz biro-biro, Farofa, Purê de batata
Sobremesa:
Mini Pudim
Ou
Crepe de doce de leite com sorvete
Ou
Fruta da estação
Jantar
Entrada:
Salada Juliana (Disponível de Sábado e Domingo)
Ou
Pão de Alho
Ou
Choripan grelhado com Provolone
Ou
Mini Pastéis de Cupim com Queijo
Prato principal:
Shoulder ou Babybeef grelhado com Papas fritas e Arroz Biro-Biro
Ou
Filé à Parmegiana com arroz branco e fritas
Ou
Galeto acompanhado de purê de batata e legumes grelhados
Ou
Paillard de Mignon com Fettuccine ao molho branco
Ou
Saint Peter empanado com Risoto de limão
Ou
Medalhão de mignon com Risoto de cogumelos
Sobremesa:
Pudim na lata
Ou
Crepe de doce de leite com sorvete
Ou
Fruta da estação
Chef Antonello
Rua Doutor Diogo Prado, 28, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: almoço – de terça a domingo, das 11h30 às 15h30; jantar – de quinta a sábado, das 18h às 22h30
Almoço
Entrada:
Escondidinho de Cupim e polenta gratinada
Ou
Bruschetta de linguiça fresca e mix de cogumelos
Ou
Salada Tropical
Prato principal:
Polpetone de queijos com risoto de caprese
Ou
Moqueca de peixe gratinada com Farofa de banana e arroz de ervas
Ou
Linguini ao sugo clássico, manjericão e azeitonas pretas
Sobremesa:
Pudim de leite e caramelo
Ou
Romeu e Julieta
Jantar
Entrada:
Escondidinho de Cupim e polenta gratinada
Ou
Bruschetta de linguiça fresca e mix de cogumelos
Ou
Salada Tropical
Prato principal:
Abadejo ao mare com purê de raízes
Ou
Spezzatini de mignon ao vinho do Porto com risoto milanese
Ou
Linguini ao pesto de Rúcula e Farofa de castanhas
Sobremesa:
Pudim de leite e caramelo
Ou
Romeu e Julieta
La Vinícola Wine Bar
R. Coronel Quirino, 575, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h até 0h; sábado, das 17h a 00h
Jantar
Entrada:
Pastel Malbec & Meat — duas unidades de pastel recheado com carne seca ao molho malbec e fonduta de queijo canastra
Ou
Salada Mista — mix de folhas com vinagrete de tomate e limão siciliano
Ou
Bruschettas — duas unidades de bruschettas de abobrinha com queijo brie e alho frito
Prato principal:
Tilápia ao molho Belle Meunière — filé de tilápia ao molho belle meunière, batata cozida e gratinada com queijo
Ou
Filé Mignon ao Molho de vinho — filé mignon braseado ao molho de vinho acompanhado de risoto de alho poró
Ou
Frango ao molho mostarda — filé de frango grelhado ao molho mostarda, acompanhado de purê de mandioquinha e cenouras
Sobremesa:
Torta Holandesa na taça
Ou
Banoffe na taça
Ou
Flan de Iogurte com caldas de frutas vermelhas
Macaxeira
R. Maria Monteiro, 292, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 17h
Almoço
Entrada:
Dadinho de Tapioca
Ou
Macaxeira Chips — finas fatias de macaxeira, sequinhas e crocantes
Prato principal:
Asa Branca — PF de carne seca desfiada puxada na manteiga de garrafa e cebola roxa com baião, macaxeira cozida e farofa
Ou
Cupim Cozido — PF de cupim cozido com arroz, macaxeira cozida e purê
Sobremesa:
Dadinho de Tapioca Doce — tradicional dadinho de tapioca empanado no açúcar com canela, acompanha doce especial da casa
Ou
Cocada com Sorvete — cocada de forno, acompanha sorvete da casa
Jantar
Entrada:
Dadinho de Tapioca
Ou
Macaxeira Chips — finas fatias de macaxeira, sequinhas e crocantes
Prato principal:
Baião de Dois — o famoso arroz com feijão puxado na manteiga de garrafa, incrementado com pimentão verde, linguiça, bacon, carne seca e queijo coalho
Ou
Escondidinho de Carne Seca — purê de macaxeira cremoso com recheio de carne seca, catupiry e queijo coalho
Sobremesa:
Dadinho de Tapioca Doce — tradicional dadinho de tapioca empanado no açúcar com canela, acompanha doce especial da casa
Ou
Cocada com Sorvete — cocada de forno, acompanha sorvete da casa
Otro Parilla & Bar
Av. João Mendes Júnior, 104, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: quarta, quinta e sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h às 16h
Almoço
Entrada:
Salada Mix — Mix de folhas, tomate cereja e cebola roxa. Acompanhada de molho à base de chimichurri da casa
Ou
Pão de Calabresa — Fatias de pão artesanal crocante recheado com calabresa
Prato Principal:
Prime Steak — Prime Steak, arroz branco, vinagrete, farofa de farinha crocante com bacon
Ou
Sobrecoxa — Sobrecoxa de frango desossada, arroz branco, vinagrete, farofa de farinha crocante com bacon
Ou
Cogumelos na Parrilla — Cogumelo shitake na parrilla, arroz branco, vinagrete, farofa de farinha crocante com bacon
Sobremesa:
Abacaxi na Parrilla — Abacaxi cortado preparado na Parrilla. Servido com canela
Ou
Sorvete de Caramelo — Sorvete de caramelo salgado servido com crumble de castanhas
Outback Steakhouse – Shopping Iguatemi, Galleria e Campinas Shopping
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 23h
Almoço
Entrada:
Salada da Casa — Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
Ou
Sopa de Cebola — Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
Prato principal:
Chicken on the barbie — Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
Ou
Steak mate’s fettuccine — Cerca de 150g de fettuccine, cuidadosamente preparado com molho Alfredo. Filé Mignon em cubos com bacon e cogumelos
Ou
Pasta primavera — Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
Sobremesa:
Strawberry aussie moon — Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
Ou
Choco pop sundae — Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Jantar
Entrada:
Salada da Casa — Alface, tomates-cerejas, pétalas de cebola roxa, mix de queijos, croutons Outback e molho à sua escolha
Ou
Sopa de Cebola — Homemade Onion Soup, de cebolas com mix de queijo gratinado
Prato principal:
Chicken on the barbie — Um suculento peito de frango grelhado em chama aberta, servido com o molho Barbecue
Ou
Junior ribs — Essa versão traz meia costela grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias
Ou
Pasta primavera — Fettuccine al dente com legumes, refogado com um cremoso molho Alfredo e coberto com queijo Grana Padano para completar o blend de sabores
Sobremesa:
Strawberry aussie moon — Uma sobremesa com base crocante de biscoito Thunder, doce de leite e calda de caramelo. Finalizada com morangos frescos, sorvete sabor baunilha e um toque de canela
Ou
Choco pop sundae — Sorvete de baunilha coberto com uma deliciosa calda de chocolate e morango
Origens – Radisson Red
Av Júlio de Mesquita, 705, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: almoço, das 12h às 15h; jantar, das 19h às 22h
Almoço
Entrada:
Salada Origens — Mix de folhas, tomate cereja, cenoura, cebola roxa com molho citronete
Ou
Dadinho de tapioca — Dadinho de tapioca ao pomodoro agridoce
Prato principal:
Paillard de Mignon — Paillard de mignon ao molho roti com risoto de poró
Ou
Pirarucu — Pirarucu com purê de jerimum e chips de macaxeira
Sobremesa:
Panna cotta ao café — Panna cotta ao café
Ou
Merengue — Merengue com frutas frescas
Jantar
Entrada:
Polentinha — Polentinha com ragu de filé
Ou
Dadinho de tapioca — Dadinho de tapioca ao pomodoro
Prato principal:
Pirarucu em crosta de mandioca — Pirarucu em crosta de mandioca, creme de batata doce e brócolis tostado ao alho
Ou
Mignon ao molho mostarda — Mignon ao molho de mostarda, acompanha timbalo de risoto caprese tostado
Sobremesa:
Panna cotta ao café — Panna cotta ao café
Ou
Terrine de chocolate — Terrine de chocolate
Smeat Steakhouse
R. Raul Teixeira Penteado, 80, Palmeiras – Campinas 
Funcionamento (menu RW): terça a quinta, das 18h às 23h
Jantar
Entrada:
Sopa de Cebola com Torradinhas
Ou
Mini Carpaccio
Ou
Salada Verde com maçã verde e tomate verde
Prato principal:
Pirarucu com farofa de coco e farinha d’água, salada fresca de feijão verde e tomate verde
Ou
Risoto de Parmesão com sálvia e Ancho au poivre
Ou
Mil Folhas de batata com ossobuco aromatizado com café
Sobremesa:
Cocada
Ou
Brownie com Caramelo salgado
Ou
Cuca de banana com Sorvete de Creme
Trato Pizza Bar
R. José Guatemosin Nogueira, 40, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: terça a sábado, ds 17h à 0h; domingo, das 17h às 23h
Jantar
Entrada:
Bolinho de Pesto — Massa de pizza dourada, recheada com pesto aromático e muçarela derretida
Ou
Pão de Calabresa — Fatias de pão artesanal crocante recheado com calabresa. Acompanha molho de tomate artesanal
Prato principal:
Tradiça — Molho de tomate artesanal, muçarela de búfala derretida, manjericão fresco e azeitonas pretas
Ou
Sgt. Peppers — Molho de tomate artesanal, muçarela e pepperoni levemente condimentado
Ou
Tocineta — Molho de tomate artesanal, queijo meia cura, lâminas de bacon e cebola caramelizada para um toque agridoce
Sobremesa:
Cannoli — Massa crocante, recheada com um creme de pistache artesanal
Ou
Sorvete de Caramelo Salgado
Vino! Jundiaí
Rua Mario Borin, 659 Vila Virginia – Jundiaí 
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 17h30 às 23h30; sexta – jantar das 18h30 à 0h; sábados – jantar das 18h30 à 0h
Jantar
Entrada:
Arancini Tradicional – Bolinhos de risoto de arroz carnaroli, com queijo parmesão e açafrão, servidos com molho pomodoro e finalizados com parmesão
Ou
Crostini de Gorgonzola com Peras em Calda – Focaccia preparada na casa, coberta com queijo gorgonzola e peras em calda
Prato principal:
Risoto al Funghi – um cremoso risoto de funghi secchi & mix de cogumelos frescos
Ou
Spaghetti Carbonara – Massa Fresca artesanal servida com um creme de parmesão emulsionado com gema de ovo e bacon
Ou
Mignon ao molho roti & Risoto Parmesão – Medalhões de filet mignon com saboroso molho roti, acompanhado de um cremoso risoto parmesão
Sobremesa:
Brownie de Chocolate – Brownie cremoso, servido com calda de nutela, sorvete de creme e nozes picadas
Ou
Torta de Maça – Torta de Maça levemente aquecida, acompanhada de sorvete da casa e toque de calda de caramelo
Ají com Mel
R. Maneco Rosa, 53 Sousas – Campinas
Horário de funcionamento: quarta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 21h30; quinta, das 12h às 14h30 e 18h30 às 22h; sexta, das 12h às 14h30
Almoço
Entrada:
Tostones con tartare de atum, emulsão de abacate e ovas de tobico — 2 unid
Ou
Tiradito tropical de Saint Peter
Prato principal:
Arroz Norteno caldoso con Seco de Res
Ou
Risoto de pesto peruano con pescado a milanesa y queso blanco
Sobremesa:
Mousse de chocolate com contreau
Ou
Alfajor com Mel e Nozes
Jantar
Entrada:
Cevichito Nikkei de Atum
Ou
Empanada – (escolher sabores)
Prato principal:
Lomo Anticuchero sobre purê de batatas e chimichurri
Ou
Risoto de abacaxi, aji e gengibre, com panceta glaceada em molho asiático com redução de maracujá
Sobremesa:
Lucuma con Cassis
Ou
Suspiro de Limena
Barbacoa – Shopping Dom Pedro
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 18h às 23h; domingo, das 18h às 20h
Jantar
Entrada:
Buffet de Saladas para se servir à vontade
Prato principal:
Bife de Chorizo (220g) — Servido com Molho Chimichurri e um acompanhamento
Ou
Miolo de Alcatra (250g) — Servido com Molho Vinagrete e um acompanhamento
Ou
Pintado (250g) — Servido com Molho Tártaro e um acompanhamento
Acompanhamentos: Arroz Carreteiro, Farofa de Ovos, Arroz de Amêndoas e Purê de Mandioquinha
Sobremesa:
Pudim de Leite (140g)
Ou
Profiterólis — Carolina, sorvete a gosto e calda de chocolate quente (150g)
Bistrô Chez Amis
Shopping Iguatemi Campinas
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira, das 11h30 às 22h30; sexta-feira, das 11h30 às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h
Almoço
Entrada:
Salada Verde – Mix de folhas verdes com molho mostarda e mel
Ou
Bolinho de Costela – 02 unidades de bolinho de costela bovina com molho de cerveja preta
Prato principal:
Alcatra – Filet de alcatra com batatas rústicas e molho Roquefort
Ou
Filet de Saint Peter – Filet de Saint Peter com risoto de limão siciliano
Ou
Ravioli de Cogumelos – Ravioli vegano artesanal de espinafre recheado com cogumelos ao molho pomodoro
Sobremesa:
Torta de Chocolate – Fudge de chocolate meio amargo, sorvete de baunilha e crumble doce
Ou
Sorvete – Gelato artesanal com opções de sabores (incluindo vegano e sem açúcar)
Jantar
Entrada:
Salade Catarine – Mix de folhas, cenoura, palmito, tomate, queijo parmesão, batata palha e molho balsâmico
Ou
Vol au Vent – 03 unidades de massa folhada recheada com cogumelos e queijo roquefort
Prato principal:
Entrecôt – Ancho Bovino (200g), acompanhado de batatas fritas e molho a escolher: Dijon, Bérnaise ou Roquefort
Ou
Sopa de Cebola – Clássica sopa francesa de cebola caramelizada, gratinada com queijo gruyere. Acompanha pães de fermentação natural
Ou
Ravioli de Cogumelos – Ravioli vegano artesanal de espinafre recheado com cogumelos ao molho pomodoro
Sobremesa:
Tarte Tatin – Maçãs caramelizadas sobre fina massa crocante, servida quente com sorvete de baunilha e Crumble
Ou
Sorvete – Gelato artesanal com opções de sabores (incluindo vegano e sem açúcar)
Bistrô La Palette
Royal Palm Plaza Resort – Av. Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 19h às 22h
Jantar
Entrada:
Mesclun de mini hortaliças com ovo de codorna poché, vinagrete de amora e tuille de repolho roxo
Ou
Crostata de brie sobre focaccia e crumble de amêndoas
Prato principal:
Ravioli de salmão recheado com espinafre e beterraba defumada ao molho de tomate confit assado
Ou
Popiete de tilápia com camarão ao molho bisque, arroz 7 grãos e mandioquinha royalli
Ou
Medalhão de paleta de cordeiro ao molho de pimenta de Jamaica, cuscuz marroquino
Sobremesa:
Torta de pera
Ou
Creme Bruleé clássico
Cantina Fellini
Av. Coronel Silva Teles, 514, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: almoço – segunda a sexta, das 11h45 às 15h; sábados, domingos e feriados, das 11h30 as 16h / jantar – segunda a quinta, das 18h45 às 23h30; sexta e sábado, das 18h45 à 0h; domingo, das 19h às 23h
Almoço
Entrada:
Salada de Folhas Nobres – Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho,parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
Ou
Carpaccio Di Pomodori e Formaggio – Tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcarpone ,aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
Prato principal:
Scalloppe de Mignon ao molho de shiitake e bacon com linguine na manteiga
Ou
Tortei de carne seca e abóbora ao molho de brie
Ou
Pescada amarela ao molho de cupuaçu com risoto bianco
Sobremesa:
Pudim de leite com calda de laranja e limão
Ou
Panna Cotta com calda de frutas vermelhas e calda de vinho licoroso ao mel
Jantar
Entrada:
Salada de Folhas Nobres – Alface roxa, alface frizeé, alface americana, radicchio, tomate Italiano confit com azeite e tomilho,parmesão em lascas ao molho a base de mostarda e mel
Ou
Carpaccio Di Pomodori e Formaggio – Tomate caqui, tomate seco, queijo minas,marcarpone ,aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão
Prato principal:
Medalhão de Mignon em crosta de castanha de caju e redução de vinho do porto com purê de mandioca
Ou
Ravioli de abóbora recheado com carne seca ao molho de Brie
Ou
Salmão grelhado com farofinha de alho e camarões ao molho pesto
Casa Belga
Rua Heitor Penteado, 1195, Joaquim Egídio – Campinas
Horário de funcionamento: quarta-feira a sábado, das 19h às 23h
Jantar
Entrada:
Travesseiro de Macaxeira, creme de Gorgonzola e Charque
OU
Dadinho de tapioca de queijo coalho e gergelim com Geleia de Cupuaçu
Prato principal:
Pirarucu em Crosta de farinha d’água — servido em cama de purê de banana da terra e vinagrete de feijão manteiguinha
OU
Thornedor de Filet Mignon ao molho Porto — servido com risoto de castanha-do-pará e tâmaras
OU
Gnocchi de mandioquinha — com molho Alfredo trufado e amêndoas laminadas crocantes
Sobremesa:
Cocada cremosa de forno queimada com sorvete de Vanilla, calda de caramelo e flocos de tapioca crocante
OU
Panacotta de cumaru com Calda de framboesas e morangos
Consagrado’s Brew Garden
R. Egas Muniz, 10, Pq Taquaral – Campinas
Horário de funcionamento: terça a sexta, 11h45h às 14h45; sábado, 12h às 15h
Almoço
Entrada:
Taco de Atum — 1 unid — Tacos de atum marinado em cubos com maionese kewpie e molho especial da casa, finalizado com gergelim
OU
Pastel de parmesão, catupiry e alho poró com coulis de frutas vermelhas — 1 unid — Pastel recheado com parmesão, catupiry e alho poró, finalizado com Coullis de frutas vermelhas
Prato principal:
Ancho — Ancho grelhado, aligot de mandioca, chimichurri e farofa de alho assado
OU
Veg — Blend de abóbora cabotiá com dry hub da casa e farinha de amêndoas, empanada na Panko, purê de castanha de caju, arroz de beterraba e salada de rúcula com cebola roxa, pimenta cambuci e óleo de gergelim torrado
Sobremesa:
Choux Cream — Massa choux cream com recheio de creme pâtisserie de pistache e coulis de frutas vermelhas
OU
Sweet & Salt — Disco de massa sablé, com mousse de chocolate meio amargo montado, cobertura de caramelo salgado, finalizado com flor de sal
Empório Alme – Galleria Shopping
Rodovia Dom Pedro I – Km 131, 505, Bairro das Palmeiras – Campinas
Horário de funcionamento: segunda a sábado – almoço: 12h às 15h; jantar: 19h às 22h  / domingos e feriados: 12h às 19h
Almoço
Entrada:
Salada Especial — Mix de folhas com gorgonzola, mel, tomate confit e crocante de guanciale
OU
Polenta frita acompanhada de molho sugo da Casa
Prato principal:
Medalhão de Alcatra — Filé do miolo da alcatra com espaguete ao molho pesto de manjericão
OU
Risoto de Camarão
OU
Risoto Pomodoro com Stracciatella — Risoto de tomate com creme de burrata (veg)
Sobremesa:
Abacaxi Alme — Cubos frescos de abacaxi com calda de hortelã finalizado com raspas de limão
OU
Brigadeiro de cupuaçu com farofa de castanha-do-pará
Hocca Bar – Shopping Iguatemi
Horário de funcionamento: segunda a quinta – almoço, das 11h30 às 15h30; jantar, das 18h às 22h / sexta, sábado, domingo e feriado – almoço, das 11h30 às 16h30; jantar, das 18h às 23h
Almoço
Entrada:
Pão de queijo trufado com queijo minas e manteiga de trufas
Ou
Salada de folhas verdes com molho de mostarda e mel
Prato Principal:
Risoto de camarão com azeite de limão siciliano
Ou
Mignon Grelhado com purê de batata trufado
Sobremesa:
Petit Gateau com sorvete de baunilha
Ou
Torta mousse de chocolate e frutas vermelhas
Jantar:
Entrada:
Salada Hocca — Alface, tomate, cebola roxa, palmito, azeitona, batata palha, parmesão e molho Hocca
Ou
Coxinha de Mortadela — 3 unid
Ou
Bolinho de costela — 3 unid
Prato principal:
Frango a jardineira — Arroz Branco, Legumes e frango grelhado
Ou
Salmão Queen — Risoto milanês, ervilha torta, tomate cereja, salmão grelhado, alcaparras e gergelim preto
Ou
Cowboy steak — Arroz Biro Biro, 2 steaks filé e azeite de ervas
Sobremesa:
Abacaxi com raspa de limão
Ou
Dark — Brownie com sorvete de creme
Ou
Cocada cremosa com sorvete de creme
Kanu
Av. Doutor Hermas Braga, 439, Nova Campinas – Campinas
Horário de funcionamento: terça a sexta – almoço, das 12h às 15h; jantar, das 19h às 22h30
Sábado e Domingo, 12h às 16h
Almoço
Entrada:
Tartar de Salmão (80g) – com azeite defumado e flor de sal
Ou
Salada Kanu – Mix de folhas, azeite cítrico à base de maracujá e tempurá de hibisco
Prato principal:
Combinado Kanu – 3 Sashimis de Salmão, 3 Sashimis de Atum, 1 Niguiri de Salmão, 1 Niguiri de Atum, 1 Niguiri de Peixe Branco, 4 Filas de Avocado e 3 Futomaki
Ou
Mushroom Noodles – Massa fresca, ragu de cogumelo trufado, queijo parmesão e shisso
Sobremesa:
Pão de Ló de Matcha recheado com Gelato de baunilha e finalizado com calda de goiabada e saquê
Ou
Gelato com farofa crocante
Jantar
Entrada:
Cannoli de Salmão Defumado – Massa de harumaki crocante recheado com Salmão defumado
Ou
Tartar de Atum Spicy – Atum temperado com pimenta, shoyu e azeite defumado. Acompanhado de Tortilha crocante
Prato principal:
Seleção Kanu – Combinado de Sushi e Sashimi. Acompanhado de 2 Sashimis de Atum, 2 Sashimis de Salmão, 2 Sashimis de Peixe Branco, 4 Futomaki, 1 Niguiri de Peixe Branco, 1 Niguiri de Atum, 2 Joy de Salmão, 1 Tempurá de Shisso e 1 Tartar de Salmão Spicy
Ou
Yaki Pork – Massa fresca, costelinha suína cozida e desfiada com picles de repolho roxo
Sobremesa:
Pão de Ló de Matcha recheado com Gelato de baunilha e finalizado com calda de goiabada e saquê
Ou
Gelato com farofa crocante
Le Troquet
Rua Rei Salomão, 161, Jardim Conceição (Sousas) – Campinas
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 15h, e das 18h às 23h
Sexta 12h às 15h
Almoço
Entrada:
Salada Mil Folhas e Bacon
Ou
Carpaccio Traditionnel
Prato principal:
Noix Grelhado ao molho Poivre com cenoura agridoce e batata frita
Ou
Peixe do dia ao Beurre Rouge com creme de espinafre e arroz
Ou
Linguini Ao Funghi
Sobremesa:
Creme de Papaya com Licor de Cassis
Ou
Cremè Brûlée
Jantar
Entrada:
Salada Mil Folhas e Bacon
Ou
Carpaccio Traditionnel
Prato principal:
Filet Mignon ao Bordelaise com Risoto de Alho Poró
Ou
Peixe do dia ao molho Citron com Risoto de parmesão
Ou
Risoto de Zucchini e camarão
Sobremesa:
Creme de Papaya com Licor de Cassis
Ou
Cremè Brûlée
Obeiju – I am Design Hotel
Rua dos Alecrins, 745 – I am Design Hotel, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: todos os dias, das 19h às 22h30
Jantar
Entrada:
Dadinho do Obeijú — O Clássico Dadinho de Tapioca e queijo coalho, servido com geléia de abacaxi e pimenta artesanal da casa
Ou
Brusqueta de Cogumelos — Clássica Brusqueta servida em pão Italiano, recheada de Cogumelos, com Mussarela de Búfala finalizada com Pesto de Basilico fresco
Prato principal:
Ancho — Nosso Ancho grelhado no fogo acompanhado de um delicioso Mousseline de Abóbora Cabotia, finalizado com o molho roti de Cogumelo
Ou
Pirarucú no Risoto — Delicioso Pirarucu grelhado na Manteiga de garrafa, acompanhado de um Risotto de Tomate Cereja finalizado com Basilico fresco
Ou
Gnocchi de Mandioquinha — Gnocchi de Mandioquinha e Batata Asterix artesanal da casa, ao Molho Pomodoro, acompanhado de Carne Seca e Mini Agrião – Opção Vegana sem Carne
Sobremesa:
Brownie da Casa — Brownie do Obeijú, servido com Sorvete de Coco e finalizado com farofinha de Paçoca
Ou
Rabanada Obeijú — A Tradicional Rabanada de Mandioca, acompanhada de Sorvete de Creme, finalizada com Geléia de Frutas Vermelhas e farofa de Castanhas
Pecorino – Shopping Iguatemi e Dom Pedro
Horário de funcionamento: domingo a quinta, 18h às 22h
Sexta e Sábado, 18h às 23h
Jantar
Entrada:
Mini Ceviche com Pimentões e Abacaxi — Ceviche de peixe fresco servido com pimentões e abacaxi
Ou
Brusqueta ao brie e mel com azeite trufado — Fatia de pão italiano com queijo brie, rúcula, nozes, mel e azeite trufado
Ou
Brusqueta de prosciutto, figo queijo pecorino e mel — Fatia de pão italiano com presunto cru, figos, queijo pecorino e mel
Prato principal:
Polpetone a La Parmeggiana — Polpetone recheado com mussarela, coberto com molho de tomate e queijo parmesão servido com Linguine na manteiga
Ou
Nhoque ao ragu de Cordeiro — Nhoque caseiro servido com molho de cordeiro assado por 5 horas
Ou
Spaghetti ao molho Rosé de Camarões — Espaguete servido com molho Rosé e camarões
Sobremesa:
Pudim de Leite Condensado
Ou
Panacota com calda de Frutas Vermelhas
Rudras Kafé
Avenida Santa Isabel, 1834, Vila Santa Isabel – Campinas
Horário de funcionamento: quarta a sábado, das 18h às 22h
Jantar
Entrada:
Salada Rudras — Mix de folhas, mix de legumes sazonais, com redução de aceto balsâmico
Ou
Salada Verde que te quero viva — Mix de folhas, regado com redução de aceto balsâmico, acompanhada de dadinhos de tapioca
Prato principal:
Frango com Quiabo e Polenta — Um clássico da cozinha caipira com influência Italiana
Ou
Arroz Tailandês — Arroz com açafrão, gengibre tostado no óleo de gergelim, ovos ao curry, ervilhas frescas, cenouras, abobrinha, brócolis, vagem, acelga, finalizado com cebolinha. Acompanhamentos: Mignon, Frango ou Cogumelos
Ou
Sorrentino de limão siciliano — Delicada massa recheada com creme sedoso de limão siciliano coberta com molho branco
Sobremesa:
Fondant de chocolate com sorvete de Pistache
Ou
Doce de abóbora com coco fresco — Doce de abóbora cremoso com pedaços de coco, desperta memórias afetivas e celebra os sabores autênticos da cozinha brasileira
Salsa com Ají
Rua Manoel Antunes Novo, 350, Barão Geraldo – Campinas
Horário de funcionamento: quarta-feira a sábado, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 até 22h30; domingos, das 11h30 às 16h
Almoço
Entrada:
Cevichito Vegano – uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta, com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado e azeite de coentro
Ou
Croquete de Salmão e Ají amarillo – Croquete de salmão, feito com batata, ají amarillo e temperos peruanos com um toque de limão. Uma delícia ácida acompanhada com o contraste do guacamole com mel
Prato principal:
Pollito (Frango) Saltado – Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Proteína salteada, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa
Ou
Tallarin Saltado Vegano – Deliciosa fusão de sabores chineses e peruanos, shimeji salteado no wok com massa de trigo, cebola, tomate, toque de gengibre e salsa de lomo da chef
Ou
Ceviche tradicional – Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
Ou
Papardelle Don Rosalio Atum – Prato afetivo em homenagem ao saudoso pai da Chef! Releitura do Tallarin com atum do Sr. Don Rosalio. Massa artesanal da casa, base de molho sugo, temperado com especiarias, pimenta ají panca, toque de coentro, uvas passas, azeitonas pretas e shoyu
Sobremesa:
Alfajores limeños – Versão tradicional do alfajor limeño, receita da chef elaborada com maisena, farinha de trigo e manteiga, recheada com doce de leite tradicional
Ou
Torta três leches tradicional – Versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho tres leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
Jantar:
Entrada:
Cevichito Vegano —Uma releitura vegana do ceviche tradicional da chef. Champignon e morangos marinados no limão, toque de salsão e pimenta uchucuta, com leite de coco e especiarias. Finalizado com camote glaceado e azeite de coentro
Ou
Cevichito Tradicional — Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
Ou
Croquete de Salmão e Ají amarillo — Croquete de salmão, feito com batata, ají amarillo e temperos peruanos com um toque de limão. Uma delícia ácida acompanhada com o contraste do guacamole com mel
Ou
Croquete de seco de cordeiro — Mistura do croquete francês e o seco de cordeiro peruano. Pernil de cordeiro desfiado, coentro, pimentas peruanas e especiarias ao panko. Pesto de queijo canastra e chalaquita
Ou
Camarão Physalis — Camarão temperado, empanado na panko com molho de Physalis (salsa de aguaymanto)
Prato principal:
Lomo Saltado Peruano — Prato bandeira do Perú, com influências chinesas. Mignon salteado, cebola e tomate em pétalas, coentro e especiarias, deglaceado com vinagre tinto e finalizado com molho feito à base de shoyu e legumes. Batata rústica e arroz branco da casa. (Variações com frango, e Shimeji)
Ou
Ceviche tradicional — Filé de tilápia em pétalas, marinado no limão e especiarias, leche de tigre, coentro, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado
Ou
Ceviche Amazônico — Fusão Perú-Pará: pirarucu em pétalas, marinado no limão e especiarias, salteado com toque defumado, leche de tigre de tucupi quente, chicória do Pará, cebola roxa finamente picada, com leve toque de pimenta uchucuta e gengibre. Acompanha camote glaceado e cancha peruana. (ceviche quente)
Ou
Papardelle Don Rosalio Atum — Prato afetivo em homenagem ao saudoso pai da Chef! Releitura do Tallarin com atum do Sr. Don Rosalio. Massa artesanal da casa, base de molho sugo, temperado com especiarias, pimenta ají panca, toque de coentro, uvas passas, azeitonas pretas e shoyu
Sobremesa:
Torta três leches tradicional — A versão tradicional da nossa querida torta três leches, pão de ló com molho tres leches, açúcar maçaricado, acompanhado de fatias finas de morangos
Ou
Tartufo nero de lúcuma — Apresentamos a versão doce da trufa negra, sorvete de chocolate envolto com sorvete de lúcuma (fruto dos andes) polvilhado com chocolate em pó e raspas de chocolate meio amargo
Ou
Fina Estampa — Releitura do Alfajor peruano. Massa de alfajor, sorvete de doce de leite e tuile de baunilha colorida
Strog&Noff
R. Bandeirantes, 635, Cambuí – Campinas
Horário de funcionamento: segunda a sexta, das 11h30 às 15h; sábado, das 12h às 16h; domingo, das 12h às 15h
Almoço
Entrada:
Buffet de saladas completo — Com diferentes opções disponíveis como pão de ervas, coalhada seca, quiche entre muitos outros
Prato principal:
Brasato de costela com queijo coalho, acompanha risoto de tomates seco
Ou
Filé de cambucu ao molho de vinho e castanhas — acompanha risoto de camarão
Ou
Strogonoff Lac Free — carne ou frango. Acompanha Arroz Branco ou Integral, e batata palha artesanal da casa
Sobremesa:
Gelado de Biscoito de chocolate
Ou
Merengue de morango
Sullina Parilla e Restaurante
Av. Dr. Antônio Carlos Couto de Barros, 633, Jardim Sao Francisco (Sousas) – Campinas
Horário de funcionamento: segunda, terça, quarta e sexta, das 11h45 às 15h; jantar, das 18h às 22h
Almoço
Entrada:
Berinjela Napolitana — Berinjela recheada com tomate fresco, azeite extra virgem, manjericão e mozzarella de búfala, gratinada com parmesão
Ou
Bolinho de Bacalhau — 1 unidade
Prato principal:
Fraldinha Steak Angus (250gr in natura) — Grelhada na parrilla, com Batatas ao murro gratinadas ao molho Roquefort
Ou
Filé de Tilápia (160gr in natura) — Grelhada na Manteiga de ervas. Acompanha arroz com amêndoas e purê de mandioquinha
Sobremesa:
Pera ao vinho branco com Sorvete de creme
Ou
Pudim de leite condensado
Jantar
Entrada:
Berinjela Napolitana — Berinjela recheada com tomate fresco, azeite extra virgem, manjericão e mozzarella de búfala, gratinada com parmesão
Ou
Bolinho de Bacalhau — 1 unidade
Prato principal:
Flat Iron Steak Angus (250gr in natura) — Grelhado na parrilla, com Mandioquinha ao creme de Natas gratinado
Ou
Fettuccine ao Vôngole — Puxado no Azeite e Vinho Branco. Manjericão e Muzzarella de Búfala
Sobremesa:
Pera ao vinho branco com Sorvete de creme
Ou
Pudim Sulina — Pudim de Leite Condensado
Newsletter:
© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74