Fim de Ano

Após retomada das atividades com todos os cuidados, Restaurante Bonelli traz menu de ceias sob encomenda

13 de novembro de 2020

Adotando todos os protocolos de segurança, o tradicional Bonelli Restaurante, em Campinas, está funcionando com o buffet self service no almoço e jantar à la carte, com pratos e pizzas incluindo delivery à noite. Lembrando que a casa fica aberta para receber os clientes até 22h, com mais duas horas de tolerância para o fechamento, ou seja, até meia-noite, de acordo com decreto municipal.

O proprietário do restaurante, Silvio Bigon, explica que o estabelecimento cuidou de todos os detalhes para receber os clientes na retomada das atividades, como higiene reforçada do salão, distanciamento das mesas, a obrigatoriedade do uso de luvas descartáveis (fornecidas) para as pessoas se servirem no buffet e de máscaras para público e colaboradores, disponibilização de álcool gel, entre outras. Com todas as medidas, o movimento aumenta gradativamente.

E no fim de ano, o restaurante se preparou para as celebrações. Assim, além das confraternizações com segurança, a casa também traz um cardápio especial para as ceias de Natal e Ano Novo sob encomenda. E não houve alteração no valor este ano em relação a 2019, ou seja, continua R$ 89,90 por pessoa.

No menu, pratos tradicionais, vegetarianos e os orientais que fazem sucesso entre os clientes. As encomendas são completas e incluem desde saladas até a sobremesa, incluindo as carnes tradicionais, que este ano serão vendidas também em peças, como peru, chester, entre outras. Os pedidos podem ser montados de acordo com a preferência. Geralmente as famílias escolhem os dois cardápios, utilizando os pratos orientais como entrada e as tradicionais/vegetarianas como ceia ou almoço.

Entre os pratos destacam-se: chester, linguado grelhado, pernil suíno (assado no forno à lenha), tender bolinha, maminha ao molho champignon, lagarto ao molho madeira, ravioli de carne ao molho parisiense, lasanha bolonhesa e penne ao bacalhau. E no vegetariano: cogumelos salteados e lasanha de berinjela e queijo sem lactose. Todos os cardápios incluem várias opções de arroz, saladas, farofas, legumes e sobremesas.

Já no cardápio oriental, várias opções de sushis, temakis, sashimis, hot roll e ceviche.

As reservas para o Natal devem ser feitas no restaurante até dia 22 de dezembro com retirada até dia 24. Já para o Ano Novo, os pedidos vão até dia 29 de dezembro, com retirada também na véspera, 31 de dezembro. São aceitas reservas mínimas de ceia para duas pessoas para o mesmo cardápio. O pagamento é feito 50% na reserva e 50% na retirada.

Serviço:

Bonelli Restaurante e Pizzaria
Encomendas: para o Natal devem ser feitas até dia 22/12 , com retirada até 24/12. Já para o Ano Novo, os pedidos vão até dia 29/12 com retirada também até a véspera, dia 31. As retiradas devem ser sempre na hora do almoço
Reservas: (19) 3243-1133
Mais informações: bonellirestaurante.com.br / www.facebook.com/Bonellirestauranteepizzaria / www.instagram.com/bonellirestaurante

Compartilhe

Newsletter:

© 2010-2025 Todos os direitos reservados - por Ideia74